您使用的浏览器版本过低,将不能正确在线答题,请升级至IE9以上,推荐使用Chrome谷歌,火狐,360浏览器请切换到极速模式访问
关闭

火力全开!第四届财富管理精英大赛初赛“网上答题”通道正式开启!

火力全开!第四届财富管理精英大赛初赛“网上答题”通道正式开启!

大连市第四届“财富管理精英大赛”网上答题通知

第四届“财富管理精英大赛”报名工作启动以来,各金融机构积极组织发动,报名工作于2019年06月14日正式截止。 经大赛组委会最终审核,最终173家金融机构,1123名行业精英通过“网上报名”;包括个人赛769个、团队赛118个,进入下一阶段“网上答题”环节。

大连市第四届“财富管理精英大赛”网上报名须知

大连市第四届“财富管理精英大赛”网上报名须知

第三届“财富管理精英大赛”决赛公告

第一轮 进入决赛的10名个人选手进行抽签分成两队,由专家评委为双方抽选一道辩论题。两支队伍现场抽签确定正反方后,每支队伍进行答题阐述,每队限时5分钟,每人限时阐述1分钟(大屏倒计时提示)。两队答题完毕后,由专家评委和大众评委打分,选出得分前5名的选手进入第二轮。

投票!!!大连市第三届财富管理精英大赛“自我行销,我为我代言”视频人气之星活动开始啦!!

?赛事概况? 大连市第三届“财富管理精英大赛”于2018年4月23日正式启动,1460余名选手报名参加比赛,经过初赛、复赛最终产生了44名个人,18支团队入围半决赛,进行个人与团队“自我行销,我为我代言”的视频风采展示及专业能力路演。经过两天的激烈角逐,各位选手表现精彩纷呈,展示了良好的专业素养和服务水平,获得了评委和观众的一致好评。 大赛组委会综合专家评委和大众评委对半决赛所有参赛选手的比赛打分进行排名,最终选取10名“金牌理财师”、6支“金牌理财师团队”、30名“优秀理财师”、9支“